Ingredientes
macarrones
1 tetabrick de nata (200 ml)
1/2 kg champiñones
1/2 vasito de manzanilla + maizena
queso de untar
queso parmesano
aceite
un diente de ajo
pimienta
orégano
sal
Elaboración
Requete requete fácil.
Pero a veces con la pasta nos conformamos con la aburrida combinación: tomate/queso.
Mientras cocemos los macarrones, doramos el diente de ajo laminado, y añadimos los champiñones (laminados también).
En unos 5 minutos, cuando los champiñones estén listos, incorporamos el medio vaso de manzanilla al que previamente añadiremos una cucharadita de maizena, para que la mezcla espese.
Añadimos los macarrones a los champiñones, junto con la nata y un par de cucharadas de queso de untar.
Esperamos unos minutos e incorporamos el queso parmesano, la pimienta, el orégano y la sal al gusto.
Esperamos unos minutos e incorporamos el queso parmesano, la pimienta, el orégano y la sal al gusto.
¡FIN de la aburrida SALSA DE TOMATE!
Fotos: Srta Hedonista
No hay comentarios:
Publicar un comentario