Ingredientes
1 paquete entero de galleta María, Fontaneda Digestive... Las que tengáis más a mano (a mi, que me gusta con una capa bastante gordi de galleta, sino con medio paquete o unos 75 gr es suficiente)
350 gr de queso de untar (Philadelphia, Hacendado...)
350 gr de nata
40 gr de azúcar
Mantequilla
Gelatina (a poder ser, en láminas)
Mermelada de fresa (oye, que con la de frutos del bosque está que te entra algo por el cuerpo también)
Moscatel (truqui)
Elaboración
Desmenuza las galletas (esta parte es guarri-divertida) y añade un par de cucharadas de mantequilla. Truqui: añade una cucharadita de moscatel. Cuando se consiga una "masa" más o menos homogénea, repartela en la base de un molde, apretando con los dedos e intentado igualar la superficie. Reserva en el frigo.
En un recipiente, pon a hervir la nata, el azúcar y añade poco a poco el queso. Deja reposar la mezcla, y añade un par de láminas de gelatina previamente mojadas para que se mezclen bien (remueve a tope, para que no queden grumos y la gelatina actue correctamente)
Vierte la mezcla en el molde, y vuelve a guardar en el frigo unas 4 o 5 horas (hasta que esté lo bastante solidificada).
Disuelve 5 cucharadas de mermelada (yo de fresa) con un par de agua para aportar sabor y color a la tarta.
A partir de ahora no van a parar de pedirte tarta. Tarta de queso a full.
Fotos: Srta Hedonista
Sevilla, julio 2013
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