noviembre 20, 2013

Macarrones con champiñones


Ingredientes
macarrones
1 tetabrick de nata (200 ml)
1/2 kg champiñones
1/2 vasito de manzanilla + maizena
queso de untar
queso parmesano
aceite
un diente de ajo
pimienta
orégano
sal


Elaboración
Requete requete fácil.
Pero a veces con la pasta nos conformamos con la aburrida combinación: tomate/queso.
Mientras cocemos los macarrones, doramos el diente de ajo laminado, y añadimos los champiñones (laminados también).

En unos 5 minutos, cuando los champiñones estén listos, incorporamos el medio vaso de manzanilla al que previamente añadiremos una cucharadita de maizena, para que la mezcla espese.

Añadimos los macarrones a los champiñones, junto con la nata y un par de cucharadas de queso de untar.
Esperamos unos minutos e incorporamos el queso parmesano, la pimienta, el orégano y la sal al gusto.

¡FIN de la aburrida SALSA DE TOMATE!







Sevilla, noviembre 2013


Podéis seguirme vía:  Facebook   Twitter  e  Instagram

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...