octubre 06, 2013

Coulant de Chocolate

Ingredientes
100 gr de Chocolate (yo uso marcuchi: Nestlé Postres)
100 gr de mantequilla
2 huevos
100 gr de azúcar
70 gr de harina de repostería
Chocolate blanco, con leche, con almendras... (al gusto, para el interior del coulant)

Elaboración
Para este postre no necesitaremos horno ni mucho relío. Receta rápida, MUY rápida, y sin apenas ensuciar cacharrerío.
Derretimos, previo troceado, los 100 gramos de chocolate junto con la mantequilla, durante 1 minuto al microondas.
Mientras, batimos los huevos con el azúcar, incorporando luego la mezcla anterior.
Cuando todos los ingredientes estén completamente integrados (bien mezclaitos), añadimos la harina y terminamos de mezclar.

Vertemos el contenido en recipientes aptos para microondas, sin completar más de 3/4 de su capacidad, ya que la masa sube al calentarse. 
Colocamos una onza de nuestro chocolate favorito en la superficie e introducimos uno a uno, cada recipiente, en el microondas durante 1 minuto.

Chocolate Fever is Coming










Sevilla, octubre 2013



Podéis seguirme vía:  Facebook   Twitter  e  Instagram

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...