mayo 23, 2013

Nectarina

Prunus persica para tus followers. Melocotón desnudo para ti. 
Y es que al blog no solo os traeré recetas tradicionales (que no implican mangas pasteleras ni moldes de galletas en forma de corazón), sino postres y aperitivos sencillos que se preparan en un periquite y con el que puedes cambiar la rutina del plátano o de los mousses de chocolate de bote post-comidas tediosas porque tu cabeza y tu cuerpo no te dan para más.

Ingredientes

1 nectarina (melocotón desnudo y desamparado) Puedes sustituirla por melocotón, mango o fresas
1 yogur (desnatado si estás en plena operación bikini, no voy a venir yo a jorobarte)
1 puñadito de nueces

Nota: x2 o x3 y sucesivamente, dependiendo del número de comensales (colegas) o del grado de gordura mental que tengas en esos instantes


Elaboración

Trocea la nectarina. Si dejas la piel (yo tengo por costumbre dejarla) limpia bien la pieza de fruta.
Añade el yogur.
Trocea las nueces y añádelas a la mezcla.
Voilá.







































Recomendación musical para este cuchareo delicioso:






4 comentarios:

  1. ¿¿En serio?? ¿¿A esto llamas tú blog de repostería?? Vergüenza ajena...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se ve que no eres una soltera de oro, ¡una lástima! Yo es que soy más de recetas de las de verdad :)

      Eliminar
    2. Sí, esto es un blog de repostería, has leído bien. Me da a mí que muchas recetas no conoces, Marina, pero al menos sabes leer ;)

      Eliminar
  2. No veas como esta el patio... y lo fácilmente que se dicen las cosas desde el anonimato. Si comiera mas fruta seria mas feliz esta chica eh?

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...